Вечер 10 октября выдался насыщенным на громкие мероприятия. Пока одни знаменитости восхищались красотой бриллиантовых украшений на открытии нового бутика Tiffany&Co, другие отправились на импровизированную тренировку в первый фитнес-клуб Эмина Агаларова. Среди звездных гостей светско-спортивного мероприятия были замечены Филипп Киркоров, Александра Савельева, Белла Потемкина, братья Газмановы и другие.

Более 4000 кв. метров, суперпрофессиональный тренерский состав, авторские программы, дизайнерский интерьер, 50-метровый бассейн — в Москве открылся фитнес-клуб, абонемент в который точно не будет пылиться на полке. Crocus Fitness, что в Vegas City Hall, — это новый проект Эмина Агаларова, с запуском которого его приехали поздравить многие звездные друзья.

Родион и Филипп Газмановы, Белла Потемкина, Митя Фомин, Джиган и многие другие первыми оценили все преимущества суперсовременного оснащения фитнес-залов. Пока остальные лишь изучали тренажеры, Филипп Киркоров, решив не терять времени, опробовал один из них.

На беговую дорожку 50-летний артист встал в стеганых синих кроссовках, рваных джинсах, футболке с черепом, расшитой стразами, бомбере из кожи и бархата и бейсболке с шипами — все из коллекции Philipp Plein. Ну что сказать, настоящий король!