На днях в прессе появилась новость о том, что 56-летний Никита Джигурда влюбился в итальянского дизайнера украшений Донну Луну. Обеспеченная возлюбленная увлекается эзотерикой и мистикой, так что у них с актером быстро нашлись общие темы для разговора. Правда, 42-летняя Марина Анисина, судя по всему, от новой избранницы эпатажного шоумена не в восторге.

Поклонники до сих пор не могут понять, что происходит в отношениях между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной. Однако журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что эпатажный актер начал встречаться с итальянкой, с которой познакомился во время записи программы о свойствах драгоценных камней. Донна Луна (именно так называет себя новая возлюбленная Никиты) — дизайнер ювелирных украшений. Несмотря на то, что женщина проживает в Италии, она прекрасно знает русский язык.

«У них романтические отношения. Она уже несколько дней гостит в его московской квартире. Точнее, это квартира его бывшей жены Марины Анисиной. Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье», — рассказала в интервью журналистам экс-директор Джигурды Антонина Саврасова.

«Никите попросту негде жить, но его нынешняя чаровница - женщина состоятельная, имеет недвижимость в Италии, а также итальянское гражданство. Так что если он придется ко двору, то на улице не останется», — рассуждает бывшая сотрудница Никиты. Сам Джигурда активно публикует в Инстаграме видеозаписи, на которых он танцует с Донной и называет ее «моя богиня».