55-летний Джим Керри известный своим депрессивным взглядом на жизнь дал странное интервью в рамках вечеринки ICONS, которую проводил журнал Harpers Bazaar. Во время разговора с журналисткой голливудский актер внезапно заявил, что в мире ничего не имеет значения, люди ничтожны, а его самого вообще не существует. Вообще Керри редко посещает модные вечеринки, но это свое появление на светском мероприятии объяснил следующим образом:

В мире ничего не имеет значения. Поэтому я хотел найти место, которое наиболее бессмысленно — и вот я здесь,

— начал Джим.

Репортер попыталась объяснить, что мероприятие посвящено иконам стиля, которых выбрала Карин Ройтфельд, но актер прервал ее:

Я не верю в иконы. Я не верю в личности. Я верю, что покой лежит за пределами личностей, за пределами масок и притворства.

Несмотря на вышесказанные слова о притворстве, на мероприятие Керри нарядился, надев костюм с узорами.

Я не наряжался. Меня вообще не существует. Есть только происходящие вокруг вещи. Этот мир не наш. Мы ничтожны и не имеем никакого значения,

— сказал актер.
Видео с интервью мгновенно разлетелось по сети, а ответы Джима стали цитировать.

Не знаю, то ли Джим живет ли в 2045 году, то ли он сидит 2045 препаратах,

Все мы немного Джимы Керри после двух масштабных ураганов, лесных пожаров и когда Северная Корея грозит ядерными ударами,

Мне нужны психоделики, которыми пользуется Джим Керри,

— с юмором комментируют интервью актера пользователи социальных сетей.

Джим Керри всегда вел достаточно закрытый образ жизни. А после новости о том, что его бывшая девушка Катриона Уайт покончила с собой в конце сентября 2015 года после разрыва отношений с ним, Керри и вовсе перестал появляться на светских мероприятиях. До сих пор мать Уайт обвиняет актера в том, что он давал медикаменты ее дочери, которые и привели к ее смерти.