Известная теле- и радиоведущая Ксения Стриж пришла в студию шоу «Прямой эфир» и откровенно рассказала об отношениях с нынешним молодым мужем и решении завести с ним детей.

В августе 2016 года Ксения Стриж решилась на участие в программе «На 10 лет моложе», где ее полностью преобразили. Как призналась радиоведущая в эфире шоу «Пусть говорят», изменить внешность она захотела исключительно ради самой себя. Хотя нам кажется, что нельзя не учитывать тот факт, что нынешний супруг знаменитости Андрей Сусиков моложе нее на 17 лет.

В отношениях Ксении и Андрея уже 4 года царит гармония, и звезда поняла, что именно с этим мужчиной хочет завести детей. Однако забеременеть естественным путем у нее долго не получалось, и не так давно Стриж приняла решение взять малыша из детского дома.

Она уже познакомилась с мальчиком, которого планирует усыновить. Чтобы забрать ребенка домой, ей предстоит пройти двухмесячную школу приемных родителей и собрать все документы. Однако пока неизвестно, согласится ли сам мальчик жить с Ксенией, поскольку у него есть выбор — еще одна семья хочет взять малыша к себе.

Напомним, в начале 1990-х у Ксении Стриж был роман с актером Алексеем Зеленовым. Ведущая забеременела от любимого мужчины, но не смогла выносить ребенка. Спустя пару месяцев после этого Стриж и Зеленов расстались.