Кадровые перестановки на Первом канале продолжаются. Несколько дней назад стало известно об уходе с телеканала ведущего Андрея Малахова (о причинах - можно прочитать здесь). Следом появились слухи о том, что покинуть команду Первого канала решил Александр Олешко, который вел шоу "Минута славы" и "Точь-в-точь".

Прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассказать о причинах своего ухода Александр Олешко решил на своей странице в Instagram:

Дорогие друзья! Никаких официальных заявлений, уточнений, выяснений, прощаний и прочего. Лишь благодарность за многолетнее яркое, разнообразное, очень насыщенное и очень интересное, доброе сотрудничество, которое завершилось по собственному желанию в начале июня этого года! Руководству Первого канала от души спасибо за доверие, поддержку, внимание и безграничные возможности! Всем, с кем работал, спасибо за помощь, азарт и общее дело! Будучи свободным художником, я принял предложение, от которого не мог отказаться! Где бы и с кем бы ни находился, главной остается задача подарить зрителю радость, душевный покой и хорошее настроение! Зритель знает - это от души. Миру Мир!!!! Александр Олешко.

По словам Александра Олешко, его сотрудничество с Первым каналом завершилось в июне этого года по причине более выгодного и интересного предложения.

Однако противоречащие тому данные представила вчера вечером пресс-служба телеканала.

Олешко не работает на Первом канале около полугода. Для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год,

- сообщает РИА Новости.