Не так давно в СМИ появились слухи о том, что 38-летняя Елена Подкаминская готовится во второй раз стать матерью. В новом интервью актриса подтвердила грядущее прибавление в семье и впервые поделилась подробностями нового романа, который тщательно скрывает от глаз общественности.

Елена Подкаминская старается скрывать свою личную жизнь от глаз общественности. Поэтому неудивительно, что поклонники ничего не знали о беременности своей любимицы, пока в СМИ не появилось интервью с близкими друзьями актрисы, которые рассказали, что она находится в интересном положении.

В новом интервью журналу OK! Елена подтвердила слухи о своей беременности: «Когда узнала, что беременна… Это был не шок, это была… радость. «Какой интересный поворот в жизни», — подумала я».

Также Подкаминская раскрыла некоторые подробности своего нового романа: «Он не актер. Надо сказать, что у меня всегда было недоверие к этому фронту мужчин. Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство». Актриса рассказала, что долго переживала после развода и прошла через одиночество. По словам Елены, в какое-то время она была уверена, что навсегда останется одна. «Уже скоро два года, как мы первый раз увиделись, хотя в тот момент даже не познакомились. Но почему-то хорошо друг друга запомнили. Прошло время, мы встретились, и произошел мощный эмоциональный взрыв… плодотворный взрыв», — смеясь, поделилась Подкаминская. Также Елена заявила, что не может позволить себе уйти в декрет из-за множества проектов, поэтому будет работать всю беременность в полную силу.