Певица Валерия сегодня празднует свой день рождения — 17 апреля артистке исполнилось 49 лет. Семья и близкие поздравляют именинницу. Одной из первых Валерию поздравила ее 23-летняя дочь Анна Шульгина — она выложила архивную фотографию с мамой.

Анна написала в Instagram поздравление и извинилась перед мамой за старые обиды: «Мамуля! С Днем Рождения! Прости, если где-то тебя обидела, характер дерьмовенький — не в тебя, конечно, зато перфекционизм, самоедство (в хорошем смысле слова) и доброе сердце — твоя заслуга! Ты настолько добрый человек, что даже слишком. Спасибо за то, что позволяешь нам, твоим детям, самим найти себя, за то, что никогда не гнула свою линию, а всегда учитывала наши стремления. Мне повезло, что Бог меня послал именно к тебе! Спасибо за то, что я прошла уже такую школу жизни. Ты и твои поступки сделали меня такой, какой я есть сейчас. Надеюсь, что твоя единственная дочь оправдывает твои надежды» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Муж Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин написал трогательный пост о своей жене: «Я горд и счастлив, что судьба дает мне возможность быть рядом с этой удивительной женщиной. Пятнадцатый день рождения мы празднуем вместе, а главное, что чувства любви сохранили прежнюю остроту. Я желаю Валерии оставаться счастливой, любимой не только своей семьей, но и миллионной армией преданных поклонников».

Поклонники также поздравила певицу с праздником: «Поздравляю! Вам друг с другом повезло. Пусть любовь и дальше движет вашими делами и поступками», «С Днем Рождения, Валерия! Пусть ваша красота, молодость и доброта не иссякают никогда!»

Напомним, до встречи с Иосифом Валерия была дважды замужем: за музыкантом Леонидом Ярошевским и продюсером Александром Шульгиным. От брака с Шульгиным у Валерии осталось трое детей: 24-летняя Анна, 23-летний Артемий и 19-летний Арсений. У Иосифа также трое детей от предыдущих отношений: 28-летний сын Дмитрий и 20-летняя дочь Даная от брака с Еленой Пригожиной, а также 18-летняя дочь Елизавета от романа с Лейлой Фаттаховой.