Бренд Marina Rinaldi одним из первых начал создавать стильную одежду для женщин с пышными формами. 5 апреля в рамках Bosco Fashion Week в Москве марка представила новую коллекцию, оценить которую пришли писательница Лариса Рубальская, Елена Ищеева, Алиса Толкачева и другие. Настоящей звездой показа стала 40-летняя участница Comedy Woman Екатерина Скулкина.

Появление артистки на подиуме стало настоящим сюрпризом. Похудевшая Екатерина продемонстрировала голубое платье и яркий летний плащ с пестрым узором.

«Я второй раз пробую себя в качестве модели, но кажется, будто опять в первый раз. Выход на подиум — непередаваемое ощущение, но не меньше эмоций приносит и закулисье: женщины, забыв о своих проблемах, трудностях и сложностях превращаются в топ-моделей. Но при это остаются настоящими, искренними, неподдельными. Если меня спрашивать о Marina Rinaldi, я ужасно необъективна — мне нравятся все коллекции!» — поделилась Скулкина впечатлением от показа с организаторами мероприятия.

Напомним, что похудеть Екатерине удалось благодаря правильному питанию и спорту. Ранее артистка заявила, что не делала операцию по уменьшению желудка и не принимала никакие чудо-таблетки.