Ради благотворительности можно пойти на многое. В том числе и стать героем календаря, состоящего из снимков-пародий известных женщин. Особенность этого проекта заключается в том, что участие в нем приняли… голые мужчины. Эти смельчаки явно не боятся посмеяться над собой!

Идея благотворительного календаря его создателю пришла внезапно. Ричард Гейнор, фотограф-любитель, как-то раз опубликовал на своей странице в Facebook забавный снимок. На нем он позирует в образе… беременной Деми Мур на обложке журнала Vanity Fair! После того как друзья вдоволь над ним посмеялись, а незнакомые люди написали массу одобрительных комментариев, у Ричарда возникла идея. Заключалась она в следующем: собрать товарищей и, вдохновившись известными снимками обнаженных женщин, устроить фотосессию, а затем создать календарь. Гейнор назвал проект Fat Lads Calendar («Календарь жирных дружков»).

«Это одна из самых смешных вещей, что я делал в своей жизни!» — написал позже Гейнор в одной из соцсетей. Его друзья также поделились своими эмоциями. «Кажется, мне надо было побрить ноги перед съемкой», — поведал один из товарищей Ричарда. А мужчина, позировавший в образе Ким Кардашьян, оставил такой комментарий: «Я и не подозревал, что у меня столь большая пятая точка. Видимо, придется сесть на диету».

Все вырученные средства от продажи календаря пойдут в фонды, поддерживающие мужчин с раком простаты.