Пуэрториканка Наталья Кастельяр, над которой многие издевались из-за ее слишком густых бровей, подписала контракт с американским модельным агентством Next Model Management.

"Не могу дождаться, когда уже начну путешествовать и работать", — сказала манекенщица. Отмечается, что, несмотря на успех в модной индустрии и участие в фотосессиях, Кастельяр продолжают донимать ненавистники в социальных сетях.

17-летняя Наталья с детства стала мишенью для насмешек, потому что ее брови были шире и длиннее, чем у окружающих. "Мне хотелось сбрить их", — вспоминает она.

Сейчас за обновлениями на странице модели в Instagram следят более 43 тысяч человек, которых она регулярно радует снимками с фотосессий.

Кстати, Наталья не единственная девушка в мире, прошедшая путь от насмешек к модельной карьере. Например, живущая во Франции уроженка Сенегала Худиа Диоп, которую в детстве дразнили за типично африканскую внешность, стала звездой модных показов и любимицей соцсетей, в которых ее прозвали "самой черной моделью в мире".