На фоне полного запудривания мозгов горожан отдельными представителями городской власти в последнее время, считаю нужным опубликовать данную информацию.

Перед вами опрос, проведённый в одной из самых больших городских групп на Фэйсбуке - Молодых мам. Где состоят только реальные люди, у которых есть мужья, семьи, дети, родители. Здесь невозможно проголосовать дважды, накрутить результаты или смухлевать.

Это голоса участников одной из самых больших групп Даугавпилса. Никогда в истории опросов в группе не было:

а) такого количества активных участников,
в) участники не были так единогласны.

Это достаточно большое количество людей, чтобы увидеть ясную картину настроений в городе. Обычно в опросах участвует и меньшее количество человек, на основе которых выстраиваются статистические данные.

В этой группе, кстати, состоит и советница мэра, которой уж точно известно реальное положение дел. После таких опросов можно больше и не проводить ничего, и так всё ясно. Однако, "некоторые должностные лица" нам заявляют о нереальной поддержке нынешней власти.

Нам пытаются "втереть" то, что объективных данных по городу нет, что все куплены/привезены из Риги/боты/провокаторы/одурманены Согласием/тупые мамаши (нужное подчеркнуть). ...

Честно говоря, результаты опроса меня шокировали.

Впрочем, смотрите сами... 



А вот как этот опрос выглядел после применения фотошопа членом Латгальской партии Эдуардом Мичуном: 




На этой фотографии вмдно невооруженным глазом, как член Латгальской партии Эдуард Мичун небрежно поработал с фотошопом. Вот вам, как говорится, и тест на ложь...